中国计量学院深入学习实践科学发展观活动专题网
关于校领导班子和成员专题民主生活会征求意见的通知
[更新:2018-12-18  |  浏览:543次]

各党委(党总支):  
  根据省纪委、省委组织部的要求,学校领导班子拟将于2019年1月召开专题民主生活会。为确保民主生活会质量,查找并找准存在的问题,有针对性地制定整改措施,现通过各党委(党总支)征求广大师生员工对学校领导班子和成员的意见与建议。
  一、征求意见和建议的范围
  各二级单位党委(党总支),中层干部,系(所)、学科负责人,教授,民主党派负责人,学校党代会、教代会代表。
  二、有关工作要求
  请各党委(党总支)将征求意见表(附件1)下载印发到上述人员,并于2018年12月31日前将收集好的意见表反馈至校纪检监察办公室或投递至明德一楼大厅意见箱。
  学校在明德楼一楼大厅设置实体意见箱;各党委(党总支)在单位内设置实体意见箱。
  联系人:连社会,电话:86836044,地址:明德南楼A416

纪检监察办公室 组织部
2018年12月17日