中共现代科技学院党委召开二级理论中心组专题学习会
[更新:2017-11-10  |  浏览:537次]
        11月1日,中共现代科技学院党委在行政楼309会议室召开了二级理论学习中心组十九大精神专题学习会,学院党政领导、各系部总支书记、各职能办主任、教授及工会主席等参加了学习,会议由学院党委书记傅洪健主持。
       首先,傅洪健向全体中心组成员传达了10月31日校中层干部会议精神及校党委关于全校师生学习贯彻十九大精神的部署,并对下一阶段的学习做了详细部署,他提出:第一,要统一认识,要充分认识到党的十九大在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义;第二、要认真学习和把握十九大精神实质,把握新时代的特征和内涵;第三,要学做结合,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认认真真、原原本本地研读十九大报告、党章等大会文件,吃透精神实质、把握科学内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,尤其强调要结合学校总体部署,实行“痕迹化”管理,落小落细落实各项任务。最后,他就学院党委和纪委换届工作的指导原则和要求等作了详细传达和动员部署。
       在中共现代科技学院党委召开二级理论中心组专题学习会后,学院各党支部纷纷开展学习活动,努力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。