经济与管理学院党委召开二级理论中心组学习会
[更新:2017-11-10  |  浏览:359次]
      2017年11月10日中午,经济与管理学院党委在格致南楼307会议室组织召开了二级理论中心组专题学习会,学习会围绕“不忘初心  牢记使命  以党的十九大精神为指引  推动学院事业新发展”的主题展开。学院党政领导、党委委员、支部书记、系主任、工会主席等参加了学习会,学习会由党委书记邵文均主持。
       学习会上,邵文均带领大家简要回顾了中国共产党召开第十九次全国代表大会召开的过程。发言中他讲到这是一次总结过去、研判现在、谋划未来的大会,是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是一次具有世界意义的大会,是一次践行八项规定、勤俭节约、团结务实、积极进取、催人奋进的大会。在学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告之后,邵文均还就如何通过“学懂”“弄通”“做实”来开展学习宣传贯彻党的十九大精神向各支部书记和与会人员做了部署和说明,要求大家要全覆盖、无遗漏、有重点、分步骤地组织开展学习;要要学深悟透,全面了解、深刻认识十九大报告的重要内涵和专家解读;要结合学、融合做,学会理论联系实际,把党的十九大精神内化于心,转化为加快推进学校学院发展的强大思想动力和精神支撑。
       学院院长乐为结合党校学习培训围绕“新时代、新使命、新思想、新征程”深入分享了他的学习心得和体会,他同时勉励大家要围绕十九大的精神和思想开展我们的对策和应用研究,为浙江和国家发展作出相应贡献。标准化与质量管理系主任兼支部书记王洪涛、信息管理系主任李剑锋、工会主席王小兵等做了专题心得发言,其他与会人员分别谈了自身学习心得和体会。