人文社科学院党委召开二级理论中心组专题学习会
[更新:2017-11-10  |  浏览:368次]
        根据校党委部署,11月8日,人文社科学院党委在格致南楼222会议室召开二级理论中心组专题学习会,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、分工会主席、各系所负责人出席会议,会议由学院党委书记苏俊杰主持。
       苏俊杰组织与会人员认真学习党的十九大精神,学习习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告、中央纪委检查委员会工作报告、《中国共产党章程》的修订内容、习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话以及习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话,学习习近平南湖重要讲话精神。他要求与会人员深刻领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,理解其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,尤其要关注十九大报告对教育工作提出的新目标、新任务,以及报告中关于文化自信的部分,将这些内容与实际工作融合,内化于心,外化于行,切实推动学校和学院事业新发展。
       11月8日下午,学院召开全体教职工大会,学院党委书记苏俊杰组织全院教职工一起学习党的十九大精神,并就学院党委换届和设立纪委工作进行了动员部署。
       人文社科学院党委近期认真组织学习党的十九大精神,10月18日组织师生观看党的十九大开幕式盛况,10月30日组织中心组学习,并对党支部和党员学习进行部署,11月8日又组织中心组和全体教职工大会学习,学院各党支部也积极开展学习活动,努力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。